Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В поездах Белоруссии появится Wi-Fi

В поездах Белоруссии появится Wi-Fi

Вс 8 мая 2016, 20:38:24
Замминистра по связи и информатизации Дмитрий Шедко сообщил, что в ближайшее время в поездах Белоруссии может появиться Wi-Fi. Помимо беспроводного интернета составы планируется оснастить устойчивой мобильной связью.

В поездах Белоруссии появится Wi-Fi

На проходившей 6 мая онлайн-конференции господин Шедко выдвинул данное предложение. Он рассказал, что целесообразней будет установить оборудование именно на поезда, а не на вокзалы и пути их следования. Свою позицию он аргументировал тем, что нередки случаи следования поездов вдали от населённых пунктов минуя промежуточные станции. 


Напоминаем, что это не первый подобный эксперимент, ибо годом ранее точки доступа в интернет устанавливались в общественном транспорте. Однако данный проект потерпел неудачу, ибо без согласования с Министерством обороны устанавливать Wi-Fi можно только внутри зданий и прочих сооружений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: