Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «Вконтакте» работает с перебоями из-за проблем с сервером

«Вконтакте» работает с перебоями из-за проблем с сервером

Пт 8 апреля 2016, 16:32:15
На протяжении всего дня 8 апреля социальная сеть «ВКонтакте» демонстрирует регулярные, хоть и краткосрочные, сбои в работе. Виной всему, как сообщает служба поддержки, обнаруженная проблема с сервером, на исправление которой брошены все имеющиеся силы.
 

 

Пользователи уже с самого раннего утра начала отчитываться об обнаруженных ими «лагах». Изначально сайт попросту зависал и отказывался отвечать на различные запросы от пользователей. Главным показателем стала неработающая кнопка сердечка «Мне нравится». Спустя некоторое время неполадка была устранена, однако, проблемы возобновились после этого.
 
Пользователи уже с 1 апреля имеют возможность использования нового дизайна «ВКонтакте», который скоро должен стать единым для всех владельцев аккаунтов в социальной сети. В большинстве своем, изменения были восприняты положительно, однако, многочисленные жалобы поступали именно из-за неотлаженности работы с различными функциями веб-ресурса. Чаще всего пользователи упоминали исчезающее в левом углу экрана меню с группами, друзьями и прочим. С более редким постоянством жалобы поступали на то, что видео- и аудиофайлы отказываются воспроизводиться, несмотря на то, что пользователи нажимали соответствующие кнопки.
 
Сегодня же социальная сеть работала с регулярными сбоями, несмотря на то, какую версию использует пользователь, потому у некоторых юзеров появилось мнение, что связаны неполадки именно с оптимизацией так называемого «New VK».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: