Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google удалил из Play Store приложение от боевиков "Талибана"

Google удалил из Play Store приложение от боевиков "Талибана"

Пн 4 апреля 2016, 07:42:10
Корпорация Google удалила из собственного онлайн-магазина Play Store приложение, которое было разработано членами исламистской группировки "Талибан". Заблокированная программа предназначена для устройств, функционирующих на базе ОС Android.
 

Google удалил из Play Store приложение от боевиков "Талибана"

 

О запуске приложения, созданного боевиками запрещенной в ряде государств организации "Талибан" стало известно еще в начале месяца, 1 апреля, из сообщений компании SITE Intel Group. Последняя занимается регулярным мониторингом сетей. Как выяснилось, предназначалась разработка "Талибана"* для проведения масштабной пропагандисткой акции. Через созданный сервис боевики намеревались заниматься рассылкой разного рода роликов, а также другой информации, в том числе и официальных заявлений. О полном удалении приложения "Талибана" из Play Store разработчики Google уведомили накануне, 3 апреля.
 
Отмечается, что "Талибан" давно и целенаправленно ведет пропагандистскую деятельность. Для этого у боевиков имеется собственный сайт, который транслирует новости группировки на пяти языках. Также у организации есть официальные страницы в Facebook и Twitter.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: