Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Ср 30 марта 2016, 16:11:11
Виталий Милонов, который является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, предложил удалить все страницы покойников из социальных сетей. По его словам, таким методом можно будет огородить их близких от мошенников.
 

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

 

Милонов подчеркнул, что в настоящее время готовит законопроект, который будет отправлен Александру Жарову, который передаст сведения Роскомнадзору. Стоит отметить, что в настоящее время только в сети «ВКонтакте» имеется более пятисот миллионов страниц, чьи владельцы уже скончались.
 
Депутат Заксобрания также подчеркнул, что данный вопрос ранее никогда не обсуждался. Также Милонов предложил дать доступ к странице родственникам умерших, для того, чтобы они смогли сами принять то или иное решение. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: