Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

От редактора

Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

Частота кадров в секунду случайным образом критически падает, а текстуры исчезают.

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Мнение

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Энтузиаст показал несколько игровых уровней классической игры на Unreal Engine 4.

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Мнение

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Ubisoft раскрыла системные требования Tom Clancy’s The Division

Ubisoft раскрыла системные требования Tom Clancy’s The Division

Чт 21 января 2016, 23:25:35

Студия Ubisoft опубликовала системные требования ожидаемой всеми геймерами игры Tom Clancy's The Division. Игроки признались, что требования оказались более щадящими, нежели ожидалось.

 

 

Ubisoft раскрыла системные требования Tom Clancy’s The Division

 

Кроме того сообщается, что с 29 по 31 января будет осуществлена проверка многопользовательской составляющей игры, как на PC, Так и на PS4. Для запуска игры на персональном компьютере потребуется 8 гигабайт оперативной памяти и чипсеты Core i5-2400 от Intel или FX 6100 от AMD с тактовой частотой 3,1 и 3,3 гигагерца соответственно.

 

 

В качестве графических ускорителей, которые "потянут" минимальные настройки графики игры выступили GeforceGTX 560 и RadeonHD 7700. Кроме того, The Devisionтребует 40 гигабайт свободного пространства на накопителе. Рекомендуемые параметры компьютера отличаются лишь более мощными графическими ускорителями – Geforce GTX 970 либо Radeon R9.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное