Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

От редактора

Переиздание Mafia 2 плохо работает и зависает на консолях

Частота кадров в секунду случайным образом критически падает, а текстуры исчезают.

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Мнение

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Энтузиаст показал несколько игровых уровней классической игры на Unreal Engine 4.

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Мнение

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Создатели Fable Legends рассказали, когда ждать выход игры

Создатели Fable Legends рассказали, когда ждать выход игры

Пт 11 декабря 2015, 22:39:21
Как известно поклонники компьютерной игры Fable Legends уже не могут дождаться выхода ее версии для игровых консолей Xbox One и конечно же ПК. Анонс этого геймплея прошел летом 2013 года и после того наступило затишье. Однако недавно создатели игры все же рассказали, когда следует ожидать ее выхода в продажу.
 
По словам разработчиков в данный момент проходит бета-тестирование игры Fable Legends, ведь перед тем, как выпустить ее на рынок, необходимо быть полностью уверенными в том, что это по-настоящему качественный продукт.
 
Ранее говорилось, что в продолжении геймплея решено воплотить две основные особенности, которые плавно перетекают друг в друга: синг- и мультиплеер. По мнению экспертов, этот проект все равно будет хуже предыдущих, если только разработчики не припасли для фанатов какой-нибудь рождественский сюрприз. 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное