Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | «Чёрная пятница» обрушила Sony PlayStation Network

«Чёрная пятница» обрушила Sony PlayStation Network

Вс 29 ноября 2015, 22:30:40
Предприимчивые американцы придумали «Черную пятницу» распродаж, однако их изобретение стало популярным не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире, эти акции затрагивают практически все группы товаров. И игровые приставки не являются исключением в этом деле, поэтому ретейлеры, желая не упустить возможность заработать, предложили востребованную приставку PlayStation 4 с весьма заманчивым ценником. Кроме этого, по большой скидке предлагался целый ряд популярных игр в PlayStation Network. 

 

«Чёрная пятница» обрушила Sony PlayStation Network

 

Глядя на все вышесказанное, несложно вообразить, какой наплыв клиентов в «Черную пятницу» испытали сервисы Sony. Вот только компания, судя по всему, не ожидала, что все покупатели «скидочной» PlayStation 4, захотят одновременно опробовать свои покупки. Это привело к тому, что уже в пятничное утро множество подписчиков PlayStation Network столкнулись с проблемами доступа к сети, которая просто захлебнулась небывалым трафиком. Стоит сказать, что корпорация Sony с честью справилась с такой ситуацией, специалисты в максимально короткий срок сумели нормализовать работу PSN, после чего жалобы на перебои в соединении прекратились и пользователи остались довольны. 

К слову, PlayStation Network уже сталкивалась с подобными ситуациями, когда из-за определенных обстоятельств трафик значительно повышался, из-за чего происходили незначительные сбои. Однако летом минувшего года PSN был атакован хакерами, что привело к выведению сервиса из строя на несколько дней. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: