Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | IDC: Apple остается главным производителем планшетов в мире

IDC: Apple остается главным производителем планшетов в мире

Чт 30 июля 2015, 19:55:07
Стало известно, что Apple остается главным производителем планшетов в мире. Об этом сообщила фирма, которая специализируется на аналитических исследованиях рынка ИТ – IDC.

IDC:  Apple остается главным производителем планшетов в мире

Появилась информация о том, что мировые продажи планшетов упали, во втором квартале 2015 года, на целых 7%. Эти данные являются сравнительными с предыдущим годом. Помимо таких изменений, стало известно, что Apple и Samsung начали терять свои позиции на рынке, так как другие производители, такие как LG, Huawei и E FUN, начали активную работу по модернизации своих изобретений. 

Huawei, одна из крупнейших компаний в сфере телекоммуникаций, впервые оказалась в лидирующей пятерке планшетных производителей. 

Американская корпорация Apple все еще занимает почетное первое место на планшетном рынке, в то время, как на второй позиции прочно закрепилась Samsung. Lenovo замыкает тройку самых масштабных производителей. Четвертое и пятое место между собой делят LG и Huawei.


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: