Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Facebook планирует запустить трехмерную виртуальную реальность

Facebook планирует запустить трехмерную виртуальную реальность

Чт 30 июля 2015, 23:00:23
Марк Цукерберг, возглавляющий популярную соцсеть Facebook, сообщил о том, что планирует запустить такой вид коммуникаций как трехмерную виртуальную реальность. Предполагается, что изначально на этой платформе будут размещены игры и видеоролики, а немного позже - социальные приложения. Глава компании рассказал о запланированном нововведении в ходе конференции, на которой обсуждались результаты деятельности предприятия во втором квартале года.
 

Facebook планирует запустить трехмерную виртуальную реальность

 

Основатель Facebook убежден, что именно за трехмерной виртуальной реальностью будущее. Цукерберг заявил, что пользователи всегда будут искать новые возможности для того, чтобы осуществлять коммуникации. Поэтому информационное пространство в трехмерном измерении станет новым шагом после видео.
 
В минувшем году Facebook купила компанию Oculus VR, которая известна как творец виртуального шлема Rift. На данный момент соцсеть инвестирует средства в то, чтобы усовершенствовать данную задумку, чтобы пользователи имели возможность работать за Сети в режиме виртуальной реальности.
 
Цукерберг планирует, что уже в следующем году в Facebook создадут платформу виртуальной реальности и разместят в ней игры и видеоролики, так как она имеет гигантский информационный потенциал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: