Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом

Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом

Пн 14 июля 2014, 23:31:48
Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом
Пользователи популярной соцсети Facebook оставляют на странице лидера Германии Ангелы Меркель комментарии, в которых проводят параллели между ней и министром иностранных дел нацисткой Германии Иоахимом фон Риббентропом.
 
Комментарии были опубликованы после того как состоялась встреча Меркель и президента РФ Владимира Путина, на которой обсуждалось положение на востоке Украины. Во вторник официальном аккаунте канцлера было опубликовано ее фото и благодарность за то, что ее страница в Facebook является популярной для 600 тысяч пользователей. Спустя несколько часов после этого под сообщением появились несколько тысяч комментариев, в большинстве из которых содержится всего три слова: Danke, Frau Ribbentrop ("Спасибо, госпожа Риббентроп").
 
Своеобразная акция протеста коснулась и сервиса микроблогов Twitter. До сих пор не удалось установить, все ли аккаунты, с которых пришли комментарии, принадлежат настоящим людям, но у флешмоба появились как сторонники, так и противники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: