Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | На Украине создали сайт о продажных чиновниках «Не быть скотом»

На Украине создали сайт о продажных чиновниках «Не быть скотом»

Пт 10 января 2014, 18:49:46
На Украине создали сайт о продажных чиновниках «Не быть скотом»Несколько дней назад в Украине появился сайт «Не быть скотом» http://skoty.info/
. На его страницах любой пользователь может разместить информацию о продажных чиновниках и управленцах любого уровня.
 
На просторах украинского интернета появился сайт «Не быть скотом». На нем любой пользователь может поделиться информацией о коррупционерах и взяточниках, причем любого уровня и любого ведомства. На интернет-ресурсе есть несколько разделов: «Силовики», «Судьи», «Прокуроры», «Депутаты». Единственная просьба создателей, при добавлении компрометирующей информации. На данный момент, сайт предоставляет информацию о 150 нарушениях законов, со стороны чиновников.
 
Кстати, еще прошлым летом, Минюст Украины, по требованию представителей Евросоюза, разработал законопроект, согласно которого, попытка подкупа считается уголовно наказуемым преступлением.
 
Интересно, что на главной странице сайта уже просят оказать финансовую помощь проекту, что достаточно подозрительно, ведь срок его «жизни» всего неделя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: