LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Главная страница | Интернет | Google стал больше распространять пиратского контента

Google стал больше распространять пиратского контента

Сб 21 декабря 2013, 08:53:41
Google стал больше распространять пиратского контента
Только в первые шесть месяцев 2013 года корпорация Google получила на 125% жалоб больше, чем во втором полугодии 2012 года, причем все эти жалобы касались сферы авторских прав рунета.

В общей сложности в распоряжение компании поступила информация о 235 запросах на удаление контента, который нарушал закон об информации, а инициатором этих запросов был Роскомнадзора. Тем не менее, полностью удовлетворена была лишь часть запросов, а именно – 115 единиц контента выпали из индексации поисковика, тогда как 84 запроса удовлетворили лишь частично, то есть заблокировали к нему доступ с территории РФ.

Следует сделать акцент на том, что в первое полугодие 2012 года, российские власти выявили подобных нарушений только шесть штук, когда как уже во второй половине года, таких нарушений было 114. Если говорить о картине в целом, то здесь тоже наблюдается негативная тенденция, ведь в 2012 году к корпорации обратились различные органы со всего мира, что в общей сложности составило 2289 запросов, а уже в текущем году, таких обращений было 3846, что говорит о быстром распространении пиратства.

Тем не менее, независимый эксперт Уильям Брин отмечает: «Такая тенденция не является подтверждением того, что стало больше пиратского контента, ведь как известно, в последнее время борьба с «пиратством» приняла новые обороты, особенно на территории РФ, поэтому то, что еще вчера находилось в рамках дозволенного, уже сегодня - «ворованный контент».

Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное