Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет и сети | Разработчики игры War Thunder будут дарить подарки в честь ее шестилетия

Разработчики игры War Thunder будут дарить подарки в честь ее шестилетия

Вс 28 октября 2018, 06:40:28

Отцы-основатели многопользовательского онлайнового симулятора военных сражений War Thunder из компании Gaijin Entertainment к шестой годовщине выхода игры пообещали подарки, скидки, и праздничные события.

С 1 по 5 ноября все победители морских сражений получат декаль «6 лет War Thunder», а для тех, кто добьется победы в пяти морских боях, в подарок приготовлен советский артиллерийский катер Я-5М.

Также в реалистичном, симуляторном и аркадном режимах для одиночных и командных игр будут разыграны 100 купонов на танк Е-100 и самолет Не.162 А1. Каждый юзер сможет получить по одному купону.

Ну а с сегодняшнего дня действует 50-процентная скидка на всю советскую и американскую технику. Акция рассчитана на десять дней и подробнее с ее условиями можно ознакомиться на официальном портале игры.

Онлайн-игра с элементами симулятора War Thunder вышла в ноябре 2012 года и была посвящена всем видам боевой техники времен Второй Мировой войны и послевоенного периода. В игре очень большое внимание уделяется исторической достоверности, для чего создатели используют материалы архивов и музеев. Карты сражений повторяют реальные исторические битвы. Всего в игре их около 50-ти.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: