Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интересно | Прошлая ночь в Москве установила морозный рекорд XXI века

Прошлая ночь в Москве установила морозный рекорд XXI века

Сб 17 марта 2018, 10:52:51
По заверению столичных работников гидрометцентра, за прошедшие 18 лет не было более холодной ночи в марте, чем температура, зафиксированная в ночное время суток в Москве с 16 на 17 марта. В Подмосковье нижний порог температуры составил минус 27 градусов по Цельсию.

Прошлая ночь в Москве установила морозный рекорд XXI века

 

Столичные синоптики обнародовали информацию о том, что прошлая ночь установила рекорд отрицательной температуры в столице Российской Федерации, зафиксированной в марте за последние 18 лет. Отметим, что в Новом Иерусалиме прошедшей ночью морозная погода заставила опуститься показания столичных термометров опуститься до температуры минус 24 градуса, в Клину температура воздуха опустилась до показателя в минус 26 градусов. Стоит заметить, что в Черусти были зафиксированы рекордные минус 27 градусов, а в Волоколамске термометры показывали минус 24 градуса.

Что касается зарегистрированной температуры на Всероссийском выставочном центре, там показания термометров смогли опуститься лишь до отметки в минус 18 градусов по Цельсию. 
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное