Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Интересно | Раскрыта тайна долголетия Ванги

Раскрыта тайна долголетия Ванги

Вс 5 ноября 2017, 12:43:22
Учёные продолжают разработки препаратов, которые должны продлить жизнь человека. А провидица Ванга никогда не принимала таблеток долголетия, лечила и лечилась травами и народной мудростью, которой поделилась с наследниками.

Раскрыта тайна долголетия Ванги

 

Первое, что советует Ванга, - не переедать. Во-первых, это не приведёт к ожирению, во-вторых, избавит организм от лишней «грязи», которой много в современных продуктах питания. Также очень важен правильный отдых и сон, чтобы тело могло восстановиться. Однако речь идёт не о лени: сохранять активность и работать не менее важно для человека. Чаще нужно употреблять не газировку или кофе, а натуральные чаи и воду. А также полезны ржаной хлеб и минимальное количество жиров, что было доказано и диетологами. Ванга к тому же считает, что мясо следует исключить из рациона или употреблять его крайне редко.

Разумеется, вредные привычки – в первую очередь курение – убивают человека довольно быстро. Так же быстро убивают лекарства: излечивая один орган, они вредят другим. Душ и ванные следует принимать в воде комнатной температуры и не забывать о водных процедурах перед сном. Самым важным фактором Ванга считала позитивные мысли, доброту, с чем не смогли поспорить психологи. Обязательно включить в режим дня элементарные спортивные упражнения.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное