Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Интересно | Стало известно, как перевозили африканских рабов на американский континент

Стало известно, как перевозили африканских рабов на американский континент

Вс 15 октября 2017, 09:01:14
Работорговля 17-19 веков сильно изменила культуру и ментальность стран американского континента. А правила перевозки «живого африканского товара» вызывают шок.

Стало известно, как перевозили африканских рабов на американский континент

 

Работорговлей занималась почти все европейские страны, которые имели выход к морю. Те государства, которые имели колонии в Африке, считались гигантами в своём деле. За всё это время из Африки в Америку было вывезено около 14 миллионов человек, до 4 миллионов которых погибли в пути. И это не удивительно, если видеть схему размещения «товара» в трюме торгового судна.

Стало известно, как перевозили африканских рабов на американский континент

 

Африканцев размещали валетом без одежды и других посторонних вещей. Если рабов перевозили на большом корабле, то женщин, мужчин и мальчиков размещали в разных частях судна. Весь путь на Новую землю они проводили в отведённом им месте между самим трюмом и палубой. На также кораблях иногда возникали бунты, которые подавлялись оружием и побоями.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное