Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | Стало известно о секретных казнях во времена Второй мировой войны

Стало известно о секретных казнях во времена Второй мировой войны

Чт 28 сентября 2017, 19:02:18
Немцы, японцы и даже марроканцы: малоизвестные, но наиболее часто используемые армиями и самые жестокие казни времён Второй мировой войны.

Стало известно о секретных казнях во времена Второй мировой войны

 

Когда кто-то слышит «немцы» и «мировая война» в одном предложении, в памяти человека, несомненно, одними из первых всплывают истории о газовых камерах, массовых расстрелах и концлагерях. Однако на этом воля последователей Третьего рейха не останавливалась. Они со спокойным видом варили людей в котлах с водой, распиливали их ручными пилами, обезглавливали гильотиной. Но одной из любимых видов казней у гитлеровцев было сжечь деревню, населённую жителями, а тех, кто подавал признаки жизни, - закопать, как есть.

Их союзники японцы тоже любили заставить людей испытывать муки перед смертью. Подозреваемым в шпионских действиях отрезали уши, пальцы, ноги безо всякого наркоза, смело топили и разрывали пленных бамбуком. А марроканцы, которые были в числе французских экспедиторов, на новых территориях насиловали от малого до великого, иногда глумясь над трупом после.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное