Сюжеты:

Главная страница | Интересно | Запрещенные на Украине российские соцсети продолжают быть доступными

Запрещенные на Украине российские соцсети продолжают быть доступными

Пн 21 августа 2017, 13:00:18
Интернет в Украине снова стал всем доступным явлением. Запрещенные ранее правительством социальные сети не смогли попрощаться со своими истинными поклонниками.

Запрещенные на Украине российские соцсети продолжают быть доступными

 

В настоящее время на территории Украины действует закон о запрете доступов к социальным сетям "Одноклассники” и "В Контакте”, а также ряда других порталов российского происхождения. Практически все компьютерные электронные адреса заблокированы спецслужбами от получения доступа к страницам. Но больше половины украинцев все же остаются активными пользователями социальной сети. Они пользуются антиблокировщиками программ Tor и VPN.

Правительство Украины пока никак не реагирует на это явление. Люди продолжают сидеть на своих страницах в сети, ведут активную виртуальную жизнь со своими причудами, радостями и падениями. Другие используют вынуждено нелегальный вход в социальную сеть. У многих украинцев основная работа – через интернет, а для нее нужно социальные сервисы. Один из украинцев начал процесс в Верховном Суде Украины относительно отмены блокировки доступа в каналы социального ресурса. Результаты по итогам рассмотрения иска пока не обнародованы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное