Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | В МИД России заговорили об аномальной жаре в Италии

В МИД России заговорили об аномальной жаре в Италии

Чт 3 августа 2017, 15:22:47
На территории Италии в эти дни объявлен «красный уровень» опасности из-за аномального повышения температуры воздуха. МИД России предупредило своих граждан об этом, чтобы туристы смогли принять правильное решение.

В МИД России заговорили об аномальной жаре в Италии

 

Представительство МИД России разместило на официальном портале обращение к россиянам с предупреждением о том, что в Италии сейчас наступила аномальная жара. Все, кто желает в эти дни отбыть на территорию этого государства, нужно помнить о том, что там объявлен «красный уровень» опасности согласно климатической обстановке.

В МИД России обсуждали этот вопрос. Многие представители дипломатии придерживаются мнения, что те люди, у которых есть противопоказания к жаркому климату, должны переждать этот пик жары, а потом отправляться в путешествие. Ведь в таких условиях, возможно получить неадекватную реакцию организма на резкий шок от климата. Если кому-то нужно ехать сейчас, лучше позаботиться и обезопасить себя, взяв некоторые препараты, предварительно посоветовавшись со своим врачом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное