Какую китайскую лапшу заказывают россияне

Сб 8 июля 2017, 12:00:17

На сегодняшний день китайская лапша завоевала сердца россиян. Ее все чаще заказывают на дом, в офис, ведь подобное блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда, легкого ужина. Благодаря различным добавкам китайская лапша удивит разнообразием вкусов, а множество различных видов порадуют как вкусовыми характеристиками, так и полезными свойствами.


Россияне предпочитают заказывать Вок – древнейшее блюдо? которое насчитывает более 400 лет. Блюдо получило название благодаря посуде, в которой готовится. В глубокой сковороде вок лапша, как правило, быстро обжаривается в горячем масле при постоянном помешивании. Подобная технология стир-фрай позволяет сохранить полезные свойства лапши. Классическим способом приготовления считается отваривание продукта в течение 2-5 минут. Может быть вок:

Подают в холодном, горячем виде с различными добавками:

Существует множество разнообразных рецептов приготовления, самыми вкусными считаются:

 

Большое разнообразие блюд на основе китайской лапши различных видов сегодня предлагают сервисы по доставке готовой еды.

Виды и калорийность китайской лапши

Благодаря интернету, любой желающий может выбрать лапшу с добавками по своему вкусу. Подобная услуга сейчас доступна во всех крупных городах России. Например, перейдя по ссылке mambo24.ru/nighniy-novgorod, можно заказать вкусный обед, ужин в Нижнем Новгороде. Среди разновидностей Вок выделяют:

 

Самая низкокалорийная (130 калорий) – экзотическая лапша из шпината зеленого цвета.

Лапша вок:

 

Еще не так давно мы гадали, что из себя представляет еда в коробочках, которая встречалась в зарубежных фильмах. Сегодня каждый имеет возможность полакомиться подобным блюдом.

Самое интересное