Главная страница | Интересно | Житель Тайваня предаст огню копию Lamborghini Aventador

Житель Тайваня предаст огню копию Lamborghini Aventador

Пн 20 марта 2017, 19:33:04
Житель Тайвани готов предать огню творение своих рук, а именно, точную копию Lamborghini Aventador. Мужчина долгое время создавал клон известной машины из бумаги.

Житель Тайваня предаст огню копию Lamborghini Aventador

 

Как стало известно ранее
, тайванец потрудился над созданием точной копии Lamborghini Aventador, продумав все до тончайших мелочей, начиная от кузова авто и заканчивая внутренними деталями оформления салона. Теперь автор проекта заявил, что готов сжечь свое творение.

Главная причина такого «вандализма» вовсе не от ненависти к оригиналу авто и команде Lamborghini. Дело в том, что на Тайване принято отмечать праздник Цинмин. Данное торжество посвящается воспоминаниям об усопших родственниках. Принято посвящать этот день выездам на природу или на кладбище, а сжигание предметов является подарком для жителей потустороннего мира.

Следовательно, создатель бумажной Lamborghini намерен сжечь копию автомобиля в честь праздника. «Казнь» машины состоится в начале апреля, в день торжества, именно в этот день обитатели загробного мира обретут Lamborghini Aventador в качестве подарка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное