Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Интересно | Почта России ввела новый способ оплаты в своих отделениях

Почта России ввела новый способ оплаты в своих отделениях

Ср 7 декабря 2016, 06:10:02
В российской госкомпании «Почта России» ввели оплату банковской картой. Сообщается, что функцию оплаты через терминал ввели на данный момент только в 2700 отделениях. Об этом сообщил в Instagram руководитель Минкомсвязи Николай Никифоров.

Почта России ввела новый способ оплаты в своих отделениях

 

Также неизвестно в каких именно отделениях находятся платежные терминалы, руководитель решил эту информацию оставить анонимной. Николая Никифоров заявил, что в этом году всего планируется около 4 000 отделений.
 
В 2017 эта цифра будет составлять 8 000. В данный момент «Почта России» в РФ насчитывает всего около 40 000 отделений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное