Сюжеты:

Главная страница | Интересно | Принц Швеции впервые стал отцом

Принц Швеции впервые стал отцом

Ср 20 апреля 2016, 12:12:16
У монаршей четы принца Карла Филиппа и его жены Софии родился первенец. О появлении на свет наследника престола сообщили представители шведской прессы.
 

Принц Швеции впервые стал отцом

 

Удалось узнать, что на свет он появился около половины седьмого вечера по местному времени. Рост при рождении – 50 см., вес – три с половиной килограмма.
 
«Для меня и моей супруги это великий день. Мы испытываем разнообразие эмоций, которые сложно описать обычными словами, потому вы не можете представить насколько мы счастливы», - рассказал новоявленный отец, недолго пообщавшись с репортерами.
 
Также он добавил, что его жена и сын находятся в полном порядке. Единственное, что осталось скрыто от прессы – это имя мальчика, однако, источники при королевском дворе сообщают, что с ним счастливые родители пока не определились.
 
«Мне хотелось бы отправить самые сердечные поздравления принцессе Софии и принцу Карлу Филиппу, которые сегодня стали родителями. Могу пожелать им только всего самого хорошего», - написал на просторах сети премьер-министр Швеции Стефан Левен. Стоит отметить, что родившийся мальчик является уже пятым внуком шведского короля Карла XVI Густава и его супруги Сильвии.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное