Главная страница | Интересно | Ксения Собчак хочет родить сына

Ксения Собчак хочет родить сына

Вт 19 апреля 2016, 07:41:19
Популярная светская львица и журналистка Ксения Собчак уже давно сталкивается с одним и тем же вопросом от прессы: когда она и ее супруг Максим Виторган планируют ребенка. В недавней публикации Instagram девушки на это был небольшой намек. Собчак сейчас отдыхает со своими подругами в Южной Англии. На снимке она позирует с лопатой в руках и пишет: «Посадили камелию, осталось построить дом и вырастить сына».
 

Ксения Собчак хочет родить сына

 

Некоторые поклонники Ксении отметили, что ведущая, исходя из ее планов на будущее, считает себя настоящим мужчиной. Потому они начали желать ей материнского счастья, а не пытаться взять на себя мужскую роль. Нашлись, правда, и те, кто понял тонкий юмор телеведущей и поддержал ее в начинаниях, сказав, что, помимо сына, желает ей еще и дочку, подкрепляя это комплиментами о «поразительной целеустремленности» Ксении, как звезды телеэкранов.
 
В прошлом году Ксения рассказывала прессе о том, почему они с Виторганом не заводят малыша. Приводила она не совсем удачное сравнение, что им «и без енота хорошо». 34-летняя Собчак подчеркнула, что всему свое время и однажды дети у нее обязательно появятся, однако, это должно произойти естественно и без принуждения общественности, которое, по словам светской львицы, имеет место быть постоянно.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное