Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | Депутат Государственной думы Мария Максакова родила сына

Депутат Государственной думы Мария Максакова родила сына

Пт 15 апреля 2016, 19:24:04
В одной из больниц Петербурга Мария Максакова родила сына. Мальчик стал первым ребенком с 45-летним супругом Денисом Вороненковым.
 

Депутат Государственной думы Мария Максакова родила сына

 

О рождении малыша Максакова рассказала в интервью. «У нас с Денисом родился сын! Его рост– 56 см, вес – 3 650», - заявила депутат Госдумы. О беременности оперной певицы стало известно в конце минувшего года. Максакова рассказала, что для улучшения самочувствия врачи посоветовали ей петь.
 
На данный момент Мария и Денис воспитывают сына и дочь депутата от предыдущих браков. Вороненков также имеет детей, которые появились от первой жены. Максакова рассказала, что старшие дети очень ждали прибавления в семействе.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное