Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Интересно | Кристиан Лубутен отсудил у компаний России 24 млн рублей

Кристиан Лубутен отсудил у компаний России 24 млн рублей

Пт 15 апреля 2016, 18:09:25
Арбитражный суд Москвы признал справедливой претензию французского дизайнера обуви Кристиана Лубутена к четырем компаниям России. В качестве компенсации Christian Louboutin S.A.S. получит двадцать четыре миллиона рублей.
 

Кристиан Лубутен отсудил у компаний России 24 млн рублей

 

Судебный иск касался незаконного использования на парфюмерии трех товарных знаков, которыми владеет компания Лубутена. По решению служителей Фемиды, ООО «ИнтерЛюксПарфюм» заплатит пять миллионов рублей, ООО «Интерпрестиж Групп» — 17,8 миллионов рублей, ООО «Имидж Парфюм» — 946,8 тысяч рублей, а ООО «Клементина» — 500 тысяч. Жалобу в суд подал сначала сам обувной кутюрье, позже участвовал в процессе в роли соистца.
 
Представитель пострадавшей стороны отметила, что обвиняемые компании занимались рекламой на своих виртуальных площадках товаров, которые промаркированы знаками бренда. При этом сам дизайнер не разрешал российским организациям использовать принадлежащие ему по праву товарные знаки на продукции. Со стороны ответчиков последовало утверждение, что товары прекратили реализовывать сразу после направления искового заявления в суд, и они, таким образом, проданы не были.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное