Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Пт 15 апреля 2016, 10:26:47
Несмотря на то, что фанатская база японской автомобильной компании Nissan в Российской Федерации достаточно серьезна, представители популярного бренда приняли решение прекратить поставки на отечественную торговую площадку транспортного средства Nissan Teana.
 

Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

 

Предприятие компании, которое располагается в Санкт-Петербурге, уже в ближайшее время завершает все работы, связанные со сборкой вышеупомянутой модели японского седана. Естественно, предприятие не будет простаивать, так вместо данного седана все мощности будут брошены на реализацию максимально востребованного и популярного в России вседорожника Qashqai.
 
Если же возвращаться к теме отказа от сборки, то, наверное, главной причиной, по которой все это решено было прекратить стало отсутствие ожидаемого спроса, который даже с течением времени не изменился в сторону положительной динамики. За весь прошлый год седан Nissan Teana приобрело лишь 3000 покупателей, а основной конкурент от Toyota под названием Camry смог, при этом, реализовать 26 тысяч транспортных средств.
 
Автомобиль от Nissan, по мнению экспертов, попросту непривлекателен для отечественного клиента, ведь многочисленные его характеристики значительно слабее, чем у Ford Mondeo или же Mazda6.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное