Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интересно | Назван ТОП-10 самых востребованных легковых авто в Москве за март

Назван ТОП-10 самых востребованных легковых авто в Москве за март

Пт 15 апреля 2016, 09:03:38
Аналитическое агентство «Автостат» подвело итоги по реализации транспортных средств за март 2016 года, представив топ-10 самых популярных авто рынка Москвы. Уточняется, что объем рынка сократился на 4,3% относительно уровня 2015 года.

Назван ТОП-10 самых востребованных легковых авто в Москве за март

 

Самой популярной моделью за март стал Hyundai Solaris, которую приобрели 1027 раз, что на 12,7% ниже показателя того же месяца прошлого года. На второй строчке рейтинга популярности оказалась KIA Rio, реализованная в объеме 981 единиц. Эта модель стала более популярно, нежели в минувшем году, прирост продаж - 56%. Замыкает тройку лидеров Skoda Rapid, которая также стала популярнее, нежели в 2015 году (+40%). За март приобрели 612 авто чешской компании.

Четвертая строчка досталась модели Octavia от того же производителя с показателем 440 единиц, пятую – занял Volkswagen Polo (535 авто с приростом в 26,8%). На шестом месте самых популярных легковых транспортных средств на рынке Москвы разместилась модель Toyota RAV4, которую приобрели 410 раз, что выше прошлогоднего периода на 39,5%.

Седьмое место досталось Renault Duster (396 авто, +11,2%), восьмое Nissan X-Trail (377 авто, +6,2%), девятое - Toyota Camry (370 авто, -3,1%). Замыкает топ-10 KIA Cee’d с показателем продаж в 353 единиц, который также показал прирост в 23% относительно марта 2015 года. Суммарно рынок Москвы демонстрирует рост, если оценивать графики первых месяцев текущего года. За первый квартал на первичном авторынке реализовали 48,5 тысяч транспортных средств различных производителей, что на 2,8% превышает объем продаж первых месяцев прошлого отчетного периода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное