Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интересно | Дженнифер Лопес хочет вновь надеть свадебное платье

Дженнифер Лопес хочет вновь надеть свадебное платье

Чт 14 апреля 2016, 21:06:19
Знаменитая американская актриса и певица Дженнифер Лопес призналась, что опять хочет стать женой. Такое желание звезды нисколько не поколебал предыдущий неудавшийся опыт, который она получила в браке с певцом Марком Энтони.
 

Дженнифер Лопес хочет вновь надеть свадебное платье

 

Третьи по счету и наиболее длительные официальные отношения с бывшим супругом знаменитость оценивает, как серьезную ошибку. По признанию Дженнифер Лопес, она в течение семи лет боролась за союз с исполнителем, хотя изначально догадывалась, что данная связь не принесет ей счастье и стабильность. Звезда проявляет решительность, когда речь заходит о ее работе, но в личной сфере зачастую Лопес посещает мысль о том, что проблема слишком сложна для нее.
 
Когда момент расставания, который звезда так оттягивала, все же наступил, ей тяжело было совладать с негативными эмоциями. Тем не менее, Дженнифер Лопес смогла овладеть собой и сохранить дружеское общение со своим бывшим благоверным. Это она сделала ради их общих детей, которым уже исполнилось восемь лет. Хотя артистка и старается не говорить ничего плохого о бывшем муже, все же в ее речи промелькнуло одно нетактичное высказывание. Знаменитость полагает, что певцы и музыканты проявляют некий эгоцентризм, поэтому не так хороши в постели, как танцоры. Очевидно, звезда намекала на нынешние отношения с танцором Каспером Смартом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: