Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | Дженнифер Лопес хочет вновь надеть свадебное платье

Дженнифер Лопес хочет вновь надеть свадебное платье

Чт 14 апреля 2016, 21:06:19
Знаменитая американская актриса и певица Дженнифер Лопес призналась, что опять хочет стать женой. Такое желание звезды нисколько не поколебал предыдущий неудавшийся опыт, который она получила в браке с певцом Марком Энтони.
 

Дженнифер Лопес хочет вновь надеть свадебное платье

 

Третьи по счету и наиболее длительные официальные отношения с бывшим супругом знаменитость оценивает, как серьезную ошибку. По признанию Дженнифер Лопес, она в течение семи лет боролась за союз с исполнителем, хотя изначально догадывалась, что данная связь не принесет ей счастье и стабильность. Звезда проявляет решительность, когда речь заходит о ее работе, но в личной сфере зачастую Лопес посещает мысль о том, что проблема слишком сложна для нее.
 
Когда момент расставания, который звезда так оттягивала, все же наступил, ей тяжело было совладать с негативными эмоциями. Тем не менее, Дженнифер Лопес смогла овладеть собой и сохранить дружеское общение со своим бывшим благоверным. Это она сделала ради их общих детей, которым уже исполнилось восемь лет. Хотя артистка и старается не говорить ничего плохого о бывшем муже, все же в ее речи промелькнуло одно нетактичное высказывание. Знаменитость полагает, что певцы и музыканты проявляют некий эгоцентризм, поэтому не так хороши в постели, как танцоры. Очевидно, звезда намекала на нынешние отношения с танцором Каспером Смартом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное