Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интересно | Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах

Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах

Чт 14 апреля 2016, 18:09:57
Модель Елена Кулецкая рассказала общественности о своих родах. В скором времени экс-возлюбленная Димы Билана станет мамой в первый раз.
 

Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах

 

Долгое время звезда скрывала от посторонних глаз свое «интересное положение». Недавно Кулецкая раскрыла всем подробности из своей личной жизни и рассказала о беременности. Однако друзья и коллеги начали подозревать, что Елена беременна еще задолго до ее признания.
 
На одном из показов мод модель появилась в просторном платье, а на ее ногах были одеты кроссовки, хотя всегда она выходила в свет в обуви на каблуке. Кулецкая рассказала, что очень спокойно относится к родам и не боится этого. Также модель не планирует брать на роды своего супруга.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: