Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интересно | Дженнифер Лопес продает свою виллу в Калифорнии со скидкой

Дженнифер Лопес продает свою виллу в Калифорнии со скидкой

Чт 14 апреля 2016, 07:53:54
Американская певица и актриса Дженнифер Лопес продает свою виллу в Калифорнии, находящуюся в закрытой общине Хидден-Хиллс. Недавно звезда объявила, что снижает стоимость недвижимости и готова отдать ее покупателю не за 17, а за 12,5 миллионов долларов.
 

Дженнифер Лопес продает свою виллу в Калифорнии со скидкой

 

Знаменитость уже в течение года пытается реализовать имение, площадь которого составляет 5,2 тысячи квадратных метров. В доме Дженнифер Лопес девять спален, тринадцать ванных комнат, а также восемь каминов. Также на вилле есть зона для развлечений, содержащая в себе игровую комнату, кинотеатр, рассчитанный на двадцать посетителей, спортивный зал, студию танца, прачечную, небольшую кухню, комнату для переодевания, студию звукозаписи, салон красоты и гостевую комнату класса люкс.
 
Приобрела певица особняк шесть лет назад, тогда покупка ей обошлась в 8,7 миллиона долларов. Избавиться от виллы Дженнифер Лопес захотела после того, как почти два года назад рассталась со своим благоверным, певцом Марком Энтони. Пара была вместе в длительность десяти лет, в этом браке появилась на свет двойня, сын и дочь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: