Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интересно | Пермяки подарили Касьянову ватник с надписью «Миша — вор»

Пермяки подарили Касьянову ватник с надписью «Миша — вор»

Сб 9 апреля 2016, 18:01:19
Жители Перми выразили недовольство по поводу приезда в город главы партии ПарНаС Касьянова. Граждане хотели подарить оппозиционеру ватник с надписью «Миша – вор».
 

Пермяки подарили Касьянову ватник с надписью «Миша — вор»

 

Очень часто прибытие Касьянова в некоторые регионы РФ сопровождается скандалом, этот случай не стал исключением. Встречать главу партии пришли десятки местных жителей. Они приготовили для него подарок, однако охрана оппозиционера не позволила приблизиться к нему.
 
Ранее во Владимире местные жители также «тепло» встретили Касьянова. По прибытию в город политик был забросан яйцами.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное