Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интересно | Названа стоимость нового китайского минивэна Haima V70

Названа стоимость нового китайского минивэна Haima V70

Сб 9 апреля 2016, 11:42:45
Автомобильной компанией Haima, в ближайшее время, готовится презентация нового автомобиля, который будет предназначен для внутреннего сбыта на рынке Китайской Народной Республики. Представители пресс-службы в своем заявлении рассказали, что речь идет о минивэне V70, а также огласили стоимость за его вариации.
 

Названа стоимость нового китайского минивэна Haima V70

 

Потенциальные клиенты получат на выбор пять различных модификаций, среди которых, естественно, имеется, как стандартная, рассчитанная на широкий круг пользователей, так и люксовая, которая сможет порадовать более широким спектром функций и эксклюзивными дизайнерскими решениями, касающимися, как экстерьера, так и интерьера.
 
Самая доступная версия будет стоить 85 тысяч юаней (900 тысяч рублей по актуальному курсу), а наиболее дорогая 115 тысяч юаней (более 1 миллиона 200 тысяч). Архитектурной основой для минивэна стала небезызвестная Mazda 3, которой уже, без малого, 13 лет. Этот факт несколько смущает экспертов, так как, по их мнению, данная платформа уже исчерпала свою актуальность.
 
Под капотом новинки будут установлены бензиновые агрегаты на 1,5 и 2 литра. Пару им составит 6-скоростная автоматическая или механическая коробка передач.
 
Покупатели также смогут выбрать между моделями на 5,6 и 7 мест. Модификации подороже оснащаются дополнительным рядом сидений, а также современной мультимедийной системой HM-Link с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное