Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интересно | Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей

Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей

Сб 9 апреля 2016, 09:48:42
Новый налог, который предусматривает регулярную оплату денежных средств с граждан, обладающих дорогими транспортными средствами, был введен в России. Отныне по указу Министерства торговли те транспортные средства, которые стоят более трех миллионов рублей, облагаются дополнительной оплатой при налоговом ежемесячном сборе. Своеобразный «налог на роскошь» был тщательно изучен экспертной группой.
 

Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей

 

Известно об этом стало из недавнего сообщения, которое опубликовали на сайте российского правительственного ведомства. Чиновники даже составили перечень транспортных средств, владельцы которых обязаны будут платить высокие налоги. На сегодняшний день в список внесены более чем 700 машин. «Налог на роскошь» в прошлом году был предусмотрен для значительно меньшего количества транспортных средств. Эксперты, однако, несколько удивились позициям, появившимся в списке.
 
К примеру, это касается машин торговой марки Ford, которые до последнего времени считались в России массовыми. Однако, Ford Explorer в своей топовой комплектации теперь считается роскошным, а значит за него необходимо будет платить еще больше. Также в список вошли некоторые позиции моделей Volvo, что происходит в формате «премиальных авто» впервые за всю историю отечественного автопрома.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное