Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Интересно | Кличко опростоволосился с названием улицы Киева

Кличко опростоволосился с названием улицы Киева

Пт 8 апреля 2016, 15:41:37
Мэр Киева Виталий Кличко недавно вновь опростоволосился. Каждый «перл» мэра Киева непременно становится крайне популярным в сети, пользователи которой уже привыкли к тому, что бывший боксер не всегда может справляться с прямой и понятной речью. Последним его достижением стал рассказ о ремонте дорог в украинской столице, в ходе которой улицу Елены Телиги он назвала «Телегой».
 

 

«Уже больше тридцати лет ремонтники не трогали дороги Киева. Причем, я даже не говорю за окраины. Центральные, основные улицы и проспекты: бульвар Тараса Шевченко, Васильковская, Телеги и тому подобные», - заявил Кличко, выступая на утреннем шоу телеканала «1+1».
 
Уже не раз бывший боксер оказывался в столь неловких ситуациях (хоть сам он этого и не замечал). Каждый раз он привлекал к себе внимание прессы и общественности. Он непременно становится героем светских хроник и многочисленных фотожаб, которые делают пользователи социальных сетей.
 
Елена Телига – известная украинская поэтесса, погибшая от рук нацистов в годы Великой отечественной войны. В те времена она активно сотрудничала с Организацией украинских националистов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное