Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интересно | Поклонская выгнала «Казантип» из Крыма

Поклонская выгнала «Казантип» из Крыма

Пт 4 марта 2016, 20:19:20
Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что фестиваль «Казантип» больше не будет проходить на полуострове. В минувшем году мероприятие пытались провести под новым названием Befooz в Саакском районе Крыма.
 

Поклонская выгнала «Казантип» из Крыма

 

В ходе фестиваля правоохранители в первый же вечер задержали 11 человек, которые пребывали в состоянии наркотического опьянения. По данному факту оперативники открыли несколько уголовных дел. На «Казантипе» также выявили факт распространения запрещенных веществ. Изъяты в 2015 году наркотики, как оказалось, были предназначены для распространения на Befooz.
 
Поклонская заявила, что организаторам подобных мероприятий никто не позволит провести их на территории Крыма. Помимо распространения наркотиков на «Казантипе» выявлено нарушение пожарной безопасности и санитарных норм. Исходя из вышеперечисленных фактов, в 2016 году «Казантип» и подобные фестивали в Крыму проводиться не будут.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: