Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интересно | Королеву Великобритании насмешил наряд посла Украины

Королеву Великобритании насмешил наряд посла Украины

Пт 4 марта 2016, 21:15:15
Накануне в интернете появились фотоснимки с приема королевы Великобритании Елизаветы II. На них также запечатлены Павел Климкин, глава украинского МИД, и Наталья Гарибаленко, выполняющая функции посла. Отмечается, что наряд последней рассмешил королеву, а в пользователи сети, уже окрестили Гарибаленко «Мальвиной».

Королеву Великобритании насмешил наряд посла Украины

 

В Букингемский дворец, в котором проходила встреча с Елизаветой II, посол прибыла в ярком синем платье, а украшение на голове было украшение того же цвета. Именно последнее и стало причиной насмешек пользователей в интернете.

Королеву Великобритании насмешил наряд посла Украины

 

В частности, в комментариях в соцсетях Наталью Гарибаленко назвали «королевой бензоколонки», которая пришла на встречу с Королевой Англии. Отмечается, что в целом наряд украинского посла не соответствует протоколу внешнего вида для публичных встреч с представителями британской монархии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: