Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

Чт 8 февраля 2018, 08:34:28
Юрий Борисов, являющийся официальным заместителем министра обороны Российской Федерации, заявил о том, что в скором времени на вооружение Минобороны должен поступить десяток современных истребителей модели Су-35.

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

 

Замминистра также отметил, что шесть самолётов Су-27 подвергнутся особой модернизации до уровня СМ-3. Борисов добавил, что поставка Су-35 должна осуществиться в срок, так как предварительный анализ производства показал, что на Комсомольском авиационном заводе производство новейших истребителей проходит согласно плану без каких-либо задержек. Заметим, Юрий Борисов также отозвался и об испытаниях нового двигателя для ПАК ФА. По словам Борисова, был проведён лишь один тестовый полёт, поэтому рано делать какие-то выводы. Однако Борисов заметил, что новый двигатель пройдёт ряд испытаний, которые выявят все сильные и слабые стороны новшества.

Напомним, в последние годы на вооружение российской армии поступили вертолёты МИ-28Н и Ка-52, а также истребители палубного типа МиГ-29к и бомбардировщик модели Су-34.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное