Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Прокуратура Гамбурга подтвердила данные о задержании граждан России

Прокуратура Гамбурга подтвердила данные о задержании граждан России

Чт 13 июля 2017, 13:57:58
В Гамбурге прокуратура подтвердила данные по поводу двух взятых под стражу граждан России. Россиян подозревают в участии в уличных беспорядках, о чем уведомила официальный представитель ведомства Нана Фромбах.
 

Прокуратура Гамбурга подтвердила данные о задержании граждан России

 

Арестованные мужчины в возрасте 20 и 30 лет обвиняются в нанесении тяжких телесных повреждений и сопротивлении полицейским. Как отметила Фромбах, передача материалов дела в суд произойдет лишь спустя несколько недель.
 
Решение служителей Фемиды будет зависеть от заявлений фигурантов дела, улик, а также от запросов адвокатов. Конкретная дата начала судебного разбирательства в прокуратуре не сообщается.
 
В городе ФРГ Гамбурге произошли массовые беспорядки 7 и 8 числа нынешнего месяца. Активисты выражали свой протест против проведения саммита «Большой двадцатки».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное