Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

Сб 8 июля 2017, 07:34:13
Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму. Российская делегация в Парламентской ассамблее подготовит его в качестве ответа на антироссийскую резолюцию об «оккупации» полуострова.

Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

 

Представители РФ добавили, что Россия объединит все факты, касающиеся нарушения международного законодательства. По ним предпринимаются следственные действия СК РФ. Это делается для того, чтобы мировая общественность имела представление о том, что в действительности происходит на востоке Украины: начиная с трагедии в Доме профсоюзов в Одессе и заканчивая обстрелами окраин Донецка, при которых погибают мирные жители.

7 июля был общим комитетом по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ был подержан проект резолюции, в котором говорилось о восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины. Делегация Российской Федерации расценивает этот проект как антироссийский. При этом ответный документ РФ может представить даже на следующей сессии (если не будет рассмотрен на текущей). Отмечается, что российские делегаты голосовали против этой резолюции, которая требовала признать Украину в границах, включающих Крым и Севастополь.

Пользователи рунета уже резко отреагировали на резолюцию и посоветовали ОБСЕ припомнить суверенитет Украины в 1654 году во время Переяславской рады, а также вспомнить, с каким уважением в Ассамблее отнеслись к суверенитету Югославии.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
а-почему-Россия-должна-перед-кем-то-обсуждать-свои-ТЕРРИТОРИИ??????????????????
??????????????????????????????
9 июля 2017 08:02
написал: олег
группа: Гости