Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Главное | Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

Сб 8 июля 2017, 07:34:13
Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму. Российская делегация в Парламентской ассамблее подготовит его в качестве ответа на антироссийскую резолюцию об «оккупации» полуострова.

Россия представит свой документ, если ОБСЕ примет резолюцию по Крыму

 

Представители РФ добавили, что Россия объединит все факты, касающиеся нарушения международного законодательства. По ним предпринимаются следственные действия СК РФ. Это делается для того, чтобы мировая общественность имела представление о том, что в действительности происходит на востоке Украины: начиная с трагедии в Доме профсоюзов в Одессе и заканчивая обстрелами окраин Донецка, при которых погибают мирные жители.

7 июля был общим комитетом по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ был подержан проект резолюции, в котором говорилось о восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины. Делегация Российской Федерации расценивает этот проект как антироссийский. При этом ответный документ РФ может представить даже на следующей сессии (если не будет рассмотрен на текущей). Отмечается, что российские делегаты голосовали против этой резолюции, которая требовала признать Украину в границах, включающих Крым и Севастополь.

Пользователи рунета уже резко отреагировали на резолюцию и посоветовали ОБСЕ припомнить суверенитет Украины в 1654 году во время Переяславской рады, а также вспомнить, с каким уважением в Ассамблее отнеслись к суверенитету Югославии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. а-почему-Россия-должна-перед-кем-то-обсуждать-свои-ТЕРРИТОРИИ??????????????????
    ??????????????????????????????
    9 июля 2017 08:02
    написал: олег
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: