В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Владимир Путин одобрил поправки в бюджет на 2017 год

Владимир Путин одобрил поправки в бюджет на 2017 год

Вс 2 июля 2017, 15:43:42
Глава РФ Владимир Путин одобрил поправки, вносимые в закон «О федеральном бюджете», рассчитанном на 2017 год и плановый период следующих двух лет. Сообщение об этом появилось сегодня на официальном портале Кремля.
 

Владимир Путин одобрил поправки в бюджет на 2017 год

 

В документе указано, что объем доходов бюджета в этом году, по предварительным прогнозам экспертов, может составить 14678,8 млрд в национальной валюте. Данная сумма превосходит предыдущие показатели более чем на 1191 млрд. Примечательно, что общий расход, предусмотренный проектом закона, также превысит на 361,8 млрд рублей ранее прогнозируемые затраты и, таким образом, достигнет 16602,6 млрд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное