Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ухудшения погоды

В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ухудшения погоды

Вс 2 июля 2017, 10:48:50
В Москве сообщили о желтом уровне опасности из-за ухудшения метеоусловий. В столичном регионе прогнозируют грозовые ливни и сильный ветер. Желтый уровень опасности также объявили в других регионах: в Калужской, Тульской, Тверской, Рязанской и Владимирской областях.

В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ухудшения погоды

 

Всего существует пять уровней опасности. Желтый – это третий. Он говорит о том, что метеоситуация потенциально опасна. Метеорологи обещают прогревание воздушных масс до +22°С. Небо будет временами заслоняться облаками. Местами возможны грозы и усиление ветра до 17 метров в секунду. В остальное время воздушные потоки будут двигаться со скоростью от 5 до 10 метров в секунду.

Прежде столичное МЧС оповестило о продлении штормового предупреждения в регионе. Сотрудники чрезвычайного министерства предостерегают об опасности грозы. Специалисты не советуют пережидать ненастье на открытом месте или под сенью деревьев, шатких конструкций или ЛЭП. В удалении от вышеперечисленных объектов советуют парковать транспортные средства.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное