Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин одобрил поправки в закон "О военном положении" России

Путин одобрил поправки в закон "О военном положении" России

Вс 2 июля 2017, 09:49:22
Президент РФ Владимир Путин одобрил поправки в конституционный закон "О военном положении" России. Соответствующий документ появился на сайте Кремля в субботу, 1 июля.

Путин одобрил поправки в закон "О военном положении" России

 

Глава России внес в закон изменения, дополнив его 101 статьей, в которой говорится о ведении территориальной обороны в РФ или ее отдельных местностях, в которых введено военное положение. Данные поправки, убеждены эксперты, помогут повысить эффективность деятельности должностных лиц при организации мероприятий по территориальной обороны и ее организации. Причем штабы обороны могут создаваться указом президента, а их целью является обеспечение качественного контакта региональных властей с органами военного управления.

Данные поправки были одобрены 23 июня 2017 года Госдумой, а 28 июня - Советом Федерации.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное