Операторы ТО пожаловались Путину

Мнение

Операторы ТО пожаловались Путину

Новые нормы могут снизить уровень безопасности на дорогах.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Сталин оставил позади Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей

Сталин оставил позади Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей

Пн 26 июня 2017, 09:44:55
Сталин оставил позади Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся персон в истории. 38% респондентов сочли самым знаменитым человеком в истории Иосифа Сталина, Генералиссимуса Советского Союза.

Сталин оставил позади Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей

 

Далее в перечне самых влиятельных людей оказались Владимир Путин, Александр Пушкин и Владимир Ленин. В опросе, который проводили специалисты «Левада-центра», приняли участие 1600 россиян из 48 регионов РФ. Отмечается, что несмотря на сохранность лидерских позиций, Иосиф Виссарионович немного сбавил в сравнении с 2012 годом. Тогда за его персону проголосовали 42% опрошенных. Однако, начиная с 1999 года, Сталин ни разу не покидал пределы самой влиятельной тройки.

Вторую строчку рейтинга поделили Путин и Пушкин. В их выдающихся способностях и харизме уверены 34% респондентов. Что касается великого поэта Александра Пушкина, то его имя в топ-3 с 1989 года (это первый год проведения опроса), а вот нынешний президент попал на пьедестал только в 2017 году.

Вождь мирового пролетариата, Владимир Ленин, пользуется популярностью у 32% участников опроса. Это обеспечило ему третье место. Вождь сильно сдал с года первого опроса. Тогда его самым выдающимся сочли 72% опрошенных.

В топ-10 также оказались император Петр I, первый человек в космосе Юрий Гагарин, русский писатель-классик Лев Толстой, полководец и маршал Советского союза Георгий Жуков, императрица Екатерина Великая и русский поэт Михаил Лермонтов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное