Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Госдума утвердила закон о поправках в бюджет 2017 года‍

Госдума утвердила закон о поправках в бюджет 2017 года‍

Ср 21 июня 2017, 15:05:51
В заключительной части рассмотрения Госдума утвердила ряд поправок для закона о федеральном бюджете на 2017 год, которые снижают его дефицит до 2,1 процентных пункта ВВП. Соответствующее заявление было сделано 21 июня.
 

Госдума утвердила закон о поправках в бюджет 2017 года‍

 

Согласно внесенным изменениям, планируемый объем расходов государственной казны увеличен на 362 миллиарда рублей вплоть до 16,6 триллиона рублей, а доходы до 14,6 триллиона. Соответственно, дефицит снижен на 829 миллиардов рублей. Изменения, внесенные в бюджет рассчитаны исходя из прогнозной номинальной величины ВВП РФ в размере 92,2 триллиона рублей. Таким образом, дефицит бюджета достиг 2,1 процентных пункта вместе 3,2 в действующей версии закона.
 
Правительство России, помимо этого, также одобрило внесенные поправки в федеральный бюджет на 2017 года и на плановый период 2018-2019 годов. Председатель правительства Дмитрий Медведев в этот же день заявил о том, что бюджетная часть доходов в текущем году может быть больше официального прогноза более чем на 1 триллион рублей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное