Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

Пн 19 июня 2017, 15:30:28
В Министерстве обороны России заявили о намерении прекратить взаимодействие с США, которое протекало в рамках меморандума по Сирии. Таким образом российское ведомство отреагировало на то, что самолет коалиции сбил сирийский Су-22 в провинции Ракка.

Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

 

Данный меморандум представляет собой соглашение, направленное на предотвращение инцидентов в небе нас САР. Поводом к такому решению стала военная агрессия со стороны США и действия их авиации против официального Дамаска. По мнению представителей российского ведомства, это является грубым нарушением международного права.

Как отметили в Минобороны РФ, в этот момент в воздушном пространстве выполняли свои боевые задачи также самолеты ВКС России. Но командование коалиционных сил отказалось применять существующий канал связи между авиабазами Хмеймим и Эль-Удейд, хотя это и могло предотвратить инциденты в сирийском воздушном пространстве.

Сирийский военный самолет был сбит международной коалицией, во главе которой стоят США, на севере Ракки вчера, 18 июня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное