В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма

Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма

Пн 19 июня 2017, 13:24:54
Пресс-секретарь президента РФ дал свой комментарий относительно введения санкций ЕС против Крыма. По словам Дмитрия Пескова, данные ограничения наносят вред не только России, но и государствам, инициирующим их.
 

Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма

 

Дмитрий Песков заявил, что в Кремле, как и прежде, с предъявленными претензиями не согласны и напомнил, что жители полуострова сами проголосовали за переход Крыма к России. Кроме того, пресс-секретарь заметил, что ограничения, введённые Евросоюзом, также навредят и самим государствам-инициаторам.
 
Напомним, что главы МИД стран-членов Евросоюза приняли решение о продлении санкций против Крыма еще на год. Таким образом, ограничительные меры в отношении полуострова продолжат действовать до 23 июня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное