В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин: Россия готова «быть вместе с Европой»

Путин: Россия готова «быть вместе с Европой»

Сб 17 июня 2017, 19:49:18
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова «быть вместе с Европой». Такое мнение он выразил в ходе рассказа о Гельмуте Коле, бывшем канцлере ФРГ, который скончался вчера, 16 июня.

Путин: Россия готова «быть вместе с Европой»

 

Вспоминая направление политики Коля, Путин отметил, что тот призывал избавиться от фобий прошлого и смотреть только в будущее, что касается международного сотрудничества. По словам российского лидера, немецкий канцлер сыграл большую роль в прекращении холодной войны.

Владимир Путин выразил сожаление, что пока удается реализовать не все мечты и планы. При этом он уверено заявил, что анализ Гельмута Коля является правильным, а на европейском и евразийском континентах, как он их назвал, будут происходить позитивные процессы, без которых ни у России, ни у Европы не будет будущего. Путин напомнил позицию своей страны: по его словам, Россия готова к этому. Теперь нужно, чтобы к этому же были готовы партнеры, а для этого им нужно избавиться фобий прошлого, о которых ранее говорил Коль.

Гельмут Коль умер 16 июня, ему было 87 лет. Он занимал должность канцлера ФРГ на протяжении 16 лет и сумел добиться весомых результатов для страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное