Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Главное | Путин: Надеемся, что Киев будет выполнять Минские соглашения

Путин: Надеемся, что Киев будет выполнять Минские соглашения

Чт 15 июня 2017, 18:28:40
Путин рассчитывает на то, что у нынешнего руководства Украины хватит «здравого смысла и ума» для того, чтобы в полной мере выполнять свои обязательства по Минским договоренностям.
 

Путин: Надеемся, что Киев будет выполнять Минские соглашения

 

«Очень рассчитываем на то, что здравого смысла, ума и крайне ответственного отношения к делу должно хватить и у сегодняшнего руководства Киева для того, чтобы в полной мере реализовать те соглашения и договоренности, которых удалось достигнуть в ходе сложнейшей работы. В виду имеются, прежде всего, соглашения Минска. Если бы их не было, то ситуация была бы значительно в более скверном состоянии. Я надеюсь, для всех это абсолютно очевидные вещи», - заявил Путин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: