В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями

Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями

Чт 15 июня 2017, 12:34:45
Во время «Прямой линии» Владимир Путин ответил на вопрос зрителей о том, сможет ли Россия десятилетиями жить под санкциями. Отвечая на него, президент упомянул недавнее решение сената о расширении ограничительных мер.
 

 

Владимир Путин признался, что в целом санкции против России отразились на стране, однако кардинальных изменений не произошло. Президент подчеркивает, что мировые же партнеры РФ думают иначе, например, США считают, что из-за санкций Россия потеряла один процент ВВП, а в ООН говорят сразу о миллионах долларов доходов.
 
Однако же сам Владимир Путин смог выделить положительные факторы от санкций против России. По словам президента, благодаря ограничительным мерам «Москве пришлось включить мозги», чтобы добиться успехов во многих продовольственных отраслях. Президент заверил в улучшении ситуации в сельскохозяйственной области, сфере фармацевтики, а также других направлениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное